Unser Jungrind

Dank der natürlichen Ernährung der Kälber, ist unser Jungrind zart wie Kalbfleisch, im Geschmack jedoch kräftig wie Rindfleisch.

Unser Jungrind steht für Fleisch von rund 10 Monate alten Jungtieren aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrinderrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität.

Die Knospe steht für eine naturnahe, nachhaltige und tierfreundliche Fleischproduktion.

Für die Fleischverarbeitung unterstützen wir die Ürmetzg AG in Altdorf nur fünf Minuten entfernt von unserem Hof. Das Fleisch wird fachkundig  zerlegt und gelagert. Wir verpacken, vakuumieren und beschriften das Fleisch in pfannenfertige Portionen. Tiefgekühlt ist das Fleisch ein Jahr haltbar.

Wir verkaufen Mischpakete direkt ab Hof, erhältlich in 10 kg und 15 kg Pakete, vakuumiert  32.- Fr./kg.

Im Mischpaket enthalten sind: Filet, Huft, Entrecote, Hackfleisch, Braten, Voressen, Schnell-Plätzli, Saft-Plätzli, Geschnetzeltes, Siedfleisch, Haxen. Abhängig vom Geburtstermin wird das Fleisch hauptsächlich in den Monaten Oktober bis April verwertet.

 

Bestellen sie hier unser Jungrind. Wir nehmen mit ihnen Kontakt auf um sie über Abholtermine zu informieren.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.