Unser Jungrind

Dank der natürlichen Ernährung der Kälber, ist unser Jungrind zart wie Kalbfleisch, im Geschmack jedoch kräftig wie Rindfleisch.

Unser Jungrind steht für Fleisch von rund 10 Monate alten Jungtieren aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrinderrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität.

Die Knospe steht für eine naturnahe, nachhaltige und tierfreundliche Fleischproduktion.

Für die Fleischverarbeitung unterstützen wir die Ürmetzg AG in Altdorf nur fünf Minuten entfernt von unserem Hof. Das Fleisch wird fachkundig  zerlegt und gelagert. Wir verpacken, vakuumieren und beschriften das Fleisch in pfannenfertige Portionen. Tiefgekühlt ist das Fleisch ein Jahr haltbar.

Wir verkaufen Mischpakete direkt ab Hof, erhältlich in 10 kg und 15 kg Pakete, vakuumiert - 30 Fr./kg.

Im Mischpaket enthalten sind: Filet, Huft, Entrecote, Hackfleisch, Braten, Voressen, Schnell-Plätzli, Saft-Plätzli, Geschnetzeltes, Siedfleisch, Haxen. Abhängig vom Geburtstermin wird das Fleisch hauptsächlich in den Monaten Oktober bis April verwertet.

 

Bestellen sie hier unser Jungrind. Wir nehmen mit ihnen Kontakt auf um sie über Abholtermine zu informieren.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Auf vielseitigen Wunsch haben wir ein Spendenkonto eingerichtet.

Das eingehende Geld verwenden wir für den Ausbau einer neuen  WC-Anlage (Rollstuhlgängig) und der geplanten Erweiterung unseres Hofladens, zur Förderung der regionalen Produkte.

Herzlichen Dank!!! 

 

Spendenkonto: 

CH92 8080 8007 0657 1212 1

Franz und Doris Herger-Odermatt     Grenzgasse 8     6460 Altdorf

Raiffeisenbank   Urnerland   6460 Altdorf           

                               

-Suppenhühner:

Ab dem 20.4.2021 sind wieder Suppenhühner im Hofladen erhältlich. 

-Bruderhähne:

Bruderhähne sind nur noch für kurze Zeit erhältlich.